Catégorie:Nos conseils
Idée menu : Entrée, Plat et Dessert
Voici une idée de menu tout en simplicité qui devrait faire rentrer le soleil dans votre maison ! Entrée : Gaspacho tomates-basilic....
Quelle volaille choisir pour Noël ?
Commençons à nous mettre dans l’esprit des fêtes de fin d’année cette semaine!Çà met du baume au cœur dans notre quotidien de...
Savez-vous ce qu’est l’échelle de Scoville ?
Inventée en 1912 par Wilbur Scoville, l’échelle du même nom sert à mesurer la force d’un piment, ce qui peut être très utile à...
Comment faire son propre sel aromatisé au romarin ?
« Rosemary salt », ça vous parle ? Traduit en français cela signifie « sel au romarin ». C’est lors d’un séjour à Londres...
Comment déguster du champagne ?
La dégustation du champagne ressemble quelque peu à celle du vin sans être totalement la même. Elle est différente car viennent...
Des petites verrines fraîcheur pour l’été
Les chaleurs estivales donnent vraiment envie de profiter des plaisirs simples de la vie. Une grande table, un barbecue, des verrines...
Quelques recettes rapides quand les amis débarquent !
19h, l’interphone sonne : vos amis débarquent à l’improviste pour prendre de vos nouvelles. Sauf que le frigo est vide et que...
Recettes pâtes : vite faites et bien faites
Recettes pâtes, cuisiner pates, cuisine rapide Avec des journées bien remplies, il reste peu de temps la semaine en soirée pour cuisiner...