full screen background image
Search

Catégorie:Nos conseils

personne qui décore un gâteau

Comment utiliser le chocolat de couverture ?

Il n’y a rien de meilleur qu’un peu de chocolat dans un dessert. En décoration ou comme base de la recette, nous nous léchons...

Quelques astuces pour réussir sa recette de poisson

Il n’est pas chose aisé de cuisiner les produits de la mer. Pourtant un bon plat de poisson correctement préparé impressionnera...

Le producteur de fruits, le meilleur allié du restaurateur

Donner vie à des desserts succulents et à des tartelettes délicieuses demande des produits de qualité. Pour réaliser des pâtisseries...

Quelles boissons servir à son mariage ?

Vous êtes sur le point de vous marier ? Félicitations pour cette grande nouvelle ! Voilà maintenant le moment des...

Bouteilles de vin

4 astuces pour bien choisir son vin

Vous êtes invité, et vous aimeriez offrir du vin, mais vous ne savez pas comment le choisir ? Vous recevez des amis, et vous voulez...

cuisine ouverte avec îlot et chaises de bar

Cuisine : comment créer un espace convivial ?

La cuisine est une pièce de plus en plus importante dans les intérieurs. Elle ne représente plus seulement un espace où l’on...

Plat de poisson cuisiné avc des pommes de terre, des aromates et des fruits

5 astuces pour donner du goût à ses plats

Et si votre cuisine avait ce petit truc en plus qui fait toute la différence ? Même si vous n’avez pas le talent d’un chef...

Plat de poisson coloré

Comment présenter de jolis plats à base de poisson ?

Si le poisson permet de préparer des plats aux excellentes qualités gustatives, il n’est pas toujours très beau à regarder. Il...