Catégorie:Apprendre à cuisiner
Quelles recettes avec du maïs en boîte ?
Le maïs en boîte fait partie des légumes en conserve qu’on a le plus souvent dans nos placards et qui fait le bonheur des petits et...
Comment faire de la cervelle de canut ?
Quel met se cache derrière l’étrange appellation « cervelle de canut » ? La cervelle de canut est une spécialité fromagère...
3 plats réconfortants à déguster après le ski
Une journée de rêve à dévaler les plus belles pistes de ski en famille, des heures de bonheur… et vous rentrez le soir dans votre...
Pain perdu : la recette inratable !
Vous avez envie de concocter un petit-déjeuner qui sort de l’ordinaire sans pour autant passer des heures aux fourneaux ? Facile,...
3 recettes faciles à faire avec du poisson en conserve
Le poisson qu’il soit frais, surgelé ou bien en conserve, est un aliment diététique de premier choix. Et en plus de bonnes conserves...
Voyager à Rome à travers 3 recettes : un vol gourmand et pas cher !
De belles couleurs, des saveurs parfumées, des produits régionaux diversifiés et une large gamme de produits frais de qualité, font de...
Apprendre à faire des cocktails : les 4 techniques de base
Saviez-vous qu’il existe 4 techniques de base concernant la préparation des cocktails ? Si vous avez toujours rêvé de faire des...
Recette du gâteau au chocolat rapide
Le gâteau au chocolat reste un excellent plan. Simple mais efficace et surtout rapide!